C’est avant tout par amour de la terre et de ses produits, que le Domaine CAPPA a eu la volonté de mettre en valeur la richesse de son exploitation agricole ainsi que celle de la micro région du Taravo. C’est autour de La Table que vous retrouverez tout le savoir-faire des différents agriculteurs et amis que vous pourrez également rencontrer lors d’un repas ou d’une soirée au Domaine. Le circuit-court est le maître mot de ce concept « de la terre à la table ».
L’agneau du Domaine est à l’honneur avec sa viande goûteuse, raffinée et une chair fine. Sa valeur gustative provient du bienêtre des animaux qui pâturent sur 65 hectares de prairie qui suffisent amplement à leur bon développement.
Les fruits et confitures de l’exploitation seront également présents à La Table.
Les autres produits issus de charcutiers, maraichers, bergers et vignerons ont été rigoureusement sélectionnés aux alentours du Domaine, allant de Porto Pollo jusqu’à Zicavo en passant par Azilone ou Grosseto.
Tous les autres ingrédients qui seront présents sur La Table non produits dans la micro région seront exclusivement produits ou transformés sur l’Ile.
Sur privatisation uniquement, toute l'année, minimum 10 personnes.
Nuitée possible au Domaine, de 2 à 6 couchages.
Informations au 07 84 38 98 28
Menu 100% Taravo avec 5 plats
Réservation & renseignementsLe domaine CAPPA, un concentré d’authenticité et une véritable ode à la nature.
Voir la pageLe verger du domaine CAPPA certifié agriculture biologique, composé de figues, d’abricots, de reines-claudes et de châtaignes.
Voir la pageLe domaine CAPPA, un lieu privilégié et authentique pour des événements uniques.
Voir la page