La Table

 

La Table

C’est avant tout par amour de la terre et de ses produits, que le Domaine CAPPA a eu la volonté de mettre en valeur la richesse de son exploitation agricole ainsi que celle de la micro région du Taravo. C’est autour de La Table que vous retrouverez tout le savoir-faire des différents agriculteurs et amis que vous pourrez également rencontrer lors d’un repas ou d’une soirée au Domaine. Le circuit-court est le maître mot de ce concept « de la terre à la table ».

L’agneau du Domaine est à l’honneur avec sa viande goûteuse, raffinée et une chair fine. Sa valeur gustative provient du bienêtre des animaux qui pâturent sur 65 hectares de prairie qui suffisent amplement à leur bon développement.

Les fruits et confitures de l’exploitation seront également présents à La Table.

Les autres produits issus de charcutiers, maraichers, bergers et vignerons ont été rigoureusement sélectionnés aux alentours du Domaine, allant de Porto Pollo jusqu’à Zicavo en passant par Azilone ou Grosseto.

Tous les autres ingrédients qui seront présents sur La Table non produits dans la micro région seront exclusivement produits ou transformés sur l’Ile.

La Table du Domaine CAPPA se veut être un endroit privilégié, c’est pourquoi elle sera ouverte un soir par semaine, avec un nombre de couverts restreint, afin de vous proposer un instant inoubliable en toute intimité.

Sur privatisation uniquement, toute l'année, minimum 10 personnes.

Nuitée possible au Domaine, de 2 à 6 couchages.

Informations au 07 84 38 98 28

Menu 100% Taravo avec 5 plats

Réservation & renseignements

Notre menu de Printemps

80€
  • Amuse-Bouche
  • Terrine d’Agneau du Domaine à la Myrte
  • Prisuttu AOP Corse 36 mois & Pain maison
    • Vincent Paolantonacci – Azilone
  • Velouté de Courgettes, Brocciu de Chèvre & Crouton de Pain maison au Charbon végétal
    Barthélémy Poggi – Quasquara
  • Effiloché & Gigot rôti d’Agneau du Domaine Crème de petits pois, févettes et artichauts poêlés
    • Mattea Scarbonchi Hodnik – Cauro
  • Jus de Viande parfumé à la Myrte
  • Chariot de Fromages de nos Bergers & Pain maison
    • Chèvre : Barthélémy Poggi – Quasquara // Marie Ange Federici – Campo
    • Brebis : Catalina Casanova – Ampaza // Paul Mathieu Franceschi – Frasseto // Carla Casanova – Torgia
  • Confitures du Domaine
  • Tartelette aux Fraises, Cédrat confit et Verveine
Logo Domaine Cappa

Découvrez nos autres activités

Domaine

Le domaine CAPPA, un concentré d’authenticité et une véritable ode à la nature.

Voir la page
Verger

Le verger du domaine CAPPA certifié agriculture biologique, composé de figues, d’abricots, de reines-claudes et de châtaignes.

Voir la page
Événementiel

Le domaine CAPPA, un lieu privilégié et authentique pour des événements uniques.

Voir la page